Evaluación de concentración de dióxido de nitrógeno en Salta capital: un análisis estadístico estructural - Avila Blas, Orlando José (2003)
En el presente trabajo se modelan estadísticamente los datos de dos series de determinaciones de dióxido de nitrógeno en la atmósfera baja. Se utiliza la metodología de estudio estructural, desarrollándose la teoría matemática estadística específica correspondiente, a fin de presentar los dos modelos que se pueden utilizar para generar sintéticamente valores de la variable de estudio. Esta modelización permite realizar pronósticos con muy alta confiabilidad (95%).