El archivo pre Escombros : Lo que queda de los artistas - Matewecki, Natalia (2017)
Este ensayo describe el trabajo en el archivo de Héctor «Rayo» Puppo, con el material guardado por el artista del período comprendido entre 1956 y 1987 (etapa previa al surgimiento del grupo Escombros). El archivo incluye catálogos, folletos, artículos, fotografías, fotogramas, diapositivas, negativos, bocetos, gráfica y objetos, entre otros materiales. Se intentará, pues, reflexionar sobre la noción de archivo y la tarea del archivista.