Ultratierra: Leyenda Pampeana - Asdrubat Linares, Patxi Nehuen (2020)
Ultratierra propone un abordaje con una mirada centrada principalmente en el folklore, medio por el cual confluyen desarrollos formales e instrumentaciones que remiten a sonoridades del noroeste argentino. Además, encuentra referencias fuertemente ancladas en la música surera de La Pampa, como así también una influencia rioplatense, propia del lugar de residencia del autor, en donde se da la convivencia de tambores de candombe entremezclándose en la canción. Podríamos decir que hay una tendencia a transitar por músicas populares varias, que resultan en un vaivén equilibrado ya que existe un enfoque unificado bajo una estética en común.