Comunicación interna y gestión gubernamental: escenarios, prácticas y herramientas - Irigoiti Vaccarini, Daniela (2022)
En un contexto híper mediatizado y en un mundo digital donde la oferta de información es virtualmente infinita, es necesario relatar y/o contar la gestión política utilizando nuevos lenguajes. Es por eso que el presente texto invita a reflexionar y revisar prácticas y herramientas que se ponen en juego al momento de planificar la comunicación interna gubernamental. La búsqueda de nuevas narrativas requiere necesariamente abandonar viejos paradigmas para poder construir escenarios que faciliten otras formas de incorporar ciudadanía a las gestiones de gobierno.