Mi universo - Gallardo, Lucrecia (2025)
La joven protagonista relata que su casa, el único mundo que conoce, se derrumba. Sabe que ese universo es solo una frágil construcción de su imaginación y pensamientos oscuros. Su amigo y mascota caracol, está al tanto de todo. Sin embargo, hay una incertidumbre ¿La joven, atrapada es real? ¿O quien verdaderamente existe?