Un protocolo de caracterización empírica de dominios para uso en explotación de información - López Nocera, Marcelo (2011)
En este trabajo se define un protocolo para encontrar las características del dominio que mejor es explicado por los algoritmos de descubrimiento de conocimiento seleccionados con base en procesos de explotación de información. Se da una prueba de concepto del protocolo propuesto y se dan algunas conclusiones parciales del trabajo de investigación realizado.