Pandemia y crisis carcelaria - Sayus, Camila (2020)
A la difícil situación que atraviesan las cárceles hace décadas, caracterizada por la superpoblación, el hacinamiento, la falta de recursos y el precario acceso a salud, ahora hay que sumarle una crisis sanitaria mundial para la que tampoco estaba preparado el sistema penitenciario.