Estudio de fármacos modificados por complejación con biometales : Determinación de sus propiedades biológicas - Actis Dato, Agustín Bruno (2025)
Esta tesis de doctorado se basa en la complejación de fármacos con propiedades antihipertensivas, antitumorales y neuroprotectoras con vanadio(IV) y zinc(II), con la posterior caracterización fisicoquímica y estudios de actividad biológica de los compuestos sintetizados.