El cultivo del algodón - Lan, Damián (1905)
Damos a continuación algunos interesantes datos acerca de un articulo publicado en la revista Americana (E. U.) «The World's Work and Play» sobre la sencilla e ingeniosa invención de Mr. Lowriy de una máquina para recoger la cosecha del algodón, destinada á contribuir poderosamente al desarrollo maravilloso de este cultivo.