Estudio del sueño usando inteligencia artificial - Tenti, Juan Martí (2024)
Exploramos los estados de vigilia y sueño mediante el análisis de la actividad electroencefalográfica intracraneal en humanos (iEEG). Utilizamos medidas espectrales y de escala derivadas de iEEG como características para el análisis de redes neuronales, descubriendo patrones intrincados de sueño-vigilia dentro del espacio latente de baja dimensión de los codificadores automáticos variacionales