Percepción del margen gingival y exposición en la estética de la sonrisa por odontólogos generalistas especialistas en ortodoncia y personas sin estudios universitarios en odontología - Danovara, Carolina (2025)
Evaluar la percepción de los cambios simétricos en el plano gingival (margen y exposición) por parte y odontólogos generalistas especialistas en ortodoncia y personas sin estudios universitarios en odontología en una población argentina de la ciudad de La Plata a través de pequeñas modificaciones en fotografías frontales de una sonrisa.