Birra, birra, birra - Carbone, Gonzalo Agustín (2019)
El documental Birra, Birra, Birra comenzó a gestarse hace aproximadamente dos años como proceso de producción del trabajo de nuestra tesis de la carrera de Artes Audiovisuales de la Facultad de Bellas Artes de la Universidad Nacional de La Plata. Como propuesta general nos acercamos al universo del equipo de Handball Masculino de Club Defensa y Justicia de la localidad de Florencio Varela, intentando reflejar la pasión por el deporte amateur, el concepto de equipo y la gran familia que puede ser un grupo humano.