Más allá del límite de lo posible: Agustín Edwards expulsado del Colegio de Periodistas - Olivares Javiera (2015)
En la batalla para que se juzgue a los socios civiles de las dictaduras, el fallo que dejó fuera de la organización de periodistas de Chile al propietario y ex director de El Mercurio es un triunfo en el camino de la verdad y la profundización de la democracia.