Javier Milei y la frontera del sistema: un acercamiento al populismo de derecha en la Argentina - Nabais, Joaquín (2022)
El presente texto parte del ensayo final de la materia Teoría de las Identidades Políticas en el ámbito de la Maestría en Ciencia Política de la Escuela Interdisciplinar de Altos Estudios Sociales de la Universidad Nacional de San Martín, con el objetivo de problematizar, pero aún más molestar en torno a los populismos de derecha, el rol de los progresismos y la figura de Javier Milei como articulador de un nacionalpopulismo en la Argentina. Un trabajo para entender las conceptualizaciones sobre la nueva derecha, las precariedad y contingencia en cómo las identidades políticas encuentran sus formas de representación en el espacio público y una nueva frontera con la institucionalidad que se enarbola en la enunciación de los líderes de este movimiento político.