Hugo O. Bizzarri, El refranero castellano en la Edad Media : Madrid: Ediciones del Laberinto, 2004 (Arcadia de las Letras, 28), 254 pp. - Soria, Gabriela Verónica (2006)
La literatura en torno al refranero es verdaderamente vasta. No obstante ello, los estudios sobre el refranero castellano son considerablemente escasos en relación con los dedicados a la paremiología inglesa o alemana. El refranero castellano en la Edad Media de Hugo Bizzarri puede considerarse un intento por allanar el camino a los estudios sobre el tema, alentar futuras investigaciones y ofrecer nuevas perspectivas.