La extensión universitaria - Delucchi, Diego Guillermo (2005)
Este artículo repasa la importancia de la extensión universitaria, que junto a la enseñanza y la investigación, son los pilares conceptuales e ideológicos de la universidad reformista, cuyos objetivos son desarrollar y multiplicar su actividad y alcance en este inicio de siglo-milenio transitando su momento más importante.