Imágenes satelitales del Gran La Plata - Bozzano, Horacio Rodolfo (2016)
Conjunto de datos con foto-lecturas del Gran La Plata que contiene los siguientes archivos: - Foto-lectura Astillero Río Santiago - Foto-lectura Parque Sicardi - Foto-lectura Barrio Aeropuerto