Mereb, Marina Ayelén (2023). ¿Paraíso mágico y natural?: Historia y memorias de la represión política en El Bolsón (1974-2012) - Molina, Gabriel (2025)
Reseña del libro ¿Paraíso mágico y natural?: Historia y memorias de la represión política en El Bolsón (1974-2012) de Marina Ayelén Mereb.