El club de mi vida, jóvenes e identidad barrial - Ianivelli, María Daniela (2019)
Este trabajo surgió a partir de la motivación por generar otros discursos en relación a la actualidad de los jóvenes en Argentina, nuestro propósito fue poner la mirada sobre un universo de jóvenes que es invisibilizado desde los medios hegemónicos. Por esta razón nació la serie web El club de mi vida, con la firme decisión de contar el rol que asume la juventud que habita los clubes de barrio. Consideramos que en los clubes se generan lazos y relaciones que enriquecen valores que reivindican el compañerismo, la solidaridad, la ayuda mutua y por sobre todo, porque forja identidades, a partir del sentido de pertenencia y la inserción en estos lugares. Lo anteriormente expuesto fue plasmado en cuatro capítulos unitarios e independientes que se pueden ver a través de la web.