Tecnologías digitales y subjetividad en el capitalismo digital : Reseña de Yo me lo merezco. De la vieja hipocresía o los nuevos cinismos - Yansen, Guillermina (2025)
El presente texto reseña el libro de Paula Sibilia, Yo me lo merezco. De la vieja hipocresía a los nuevos cinismos, editado por Taurus en 2024. Primero, se ofrece alguna información contextual sobre la autora y sus obras. Luego, se describe sintéticamente el punto de partida de este libro, su estructura e ideas centrales. Finalmente, destacamos algunas de las ideas más sugerentes del libro, especialmente en relación con el lugar que ocupan las tecnologías digitales en la configuración de las subjetividades propias del capitalismo digital y dejamos planteados algunos interrogantes que despierta su lectura.