Políticas públicas con perspectiva de género : El Caso de la Diplomatura en la UNQUI - Cano, Julieta Evangelina (2018)
Esta ponencia tiene como objetivo visibilizar, describir y analizar la inclusión de la perspectiva de género feminista en el diseño y aplicación de políticas públicas a través del estudio de un caso: la Diplomatura “Operador(a) social con orientación en: Promoción de la equidad de género” organizado entre el Ministerio de Desarrollo Social de la Nación, la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la UNLP y el Consejo Nacional de las Mujeres.