Simulación del comportamiento térmico de una cocina solar - Passamai, Víctor José (1998)
Se presenta un modelo matemático para la simulación del comportamiento térmico de un homo solar y se muestran los resultados de su aplicación a experiencias realizadas en el laboratorio. Se establecen conclusiones relativas a la importancia del parámetro densidad superficial x calor específico del material de la placa colectora y el carácter conductivo del calor para la cubierta transparente de policarbonato.