Competencia inicial de araucaria y cancharana en plantación mixta disetánea - Olguín, Flavia Yesica (2021)
En Misiones, las plantaciones con fines madereros de la especie nativa Araucaria angustifolia (araucaria) ocupan alrededor de 16500−ha. Su transformación a plantaciones mixtas puede ser una oportunidad para mitigar el impacto de las plantaciones en la selva Misionera y contribuir con demandas de producción y conservación del ecosistema.