El régimen de empleo público de los agentes viales de la provincia de Buenos Aires - Cabral, Pablo Octavio (2006)
Se aborda la regulación legal de la relación de empleo público de los trabajadores de vialidad de la Provincia de Buenos Aires. Sumario: I. Introducción.- II. La relación de empleo público.- III. Los estatutos de empleo público en la Provincia de Buenos Aires.- IV. La Dirección Provincial de Vialidad de Buenos Aires.- V. El Estatuto para el personal de la Planta Permanente de la Dirección de Vialidad. Ley 10.328.