Implicancias del derecho del consumo en la Telemedicina - Gianfelici, Florencia Romina (2022)
La telemedicina se presenta como una moderna forma de acceder a la prestación de un servicio de salud. Sin embargo, la falta de regulación pormenorizada en torno a ella, exige efectuar las adecuaciones legales necesarias en aras a proteger a los pacientes-consumidores frente a los daños que puedan derivar de su implementación.