Animación y convergencia tecnológica, un caso de análisis y deconstrucción - Chasco, Maria Constanza (2010)
El proyecto se encuentra en la etapa de ordenamiento del material relevado. Hasta el momento han sido seleccionados casos paradigmáticos de la animación teniendo en cuenta el nivel de convergencia, y por lo tanto de innovación. Los casos relevados tienen distintas características funcionales, se trata de títulos de crédito, cortos animados, videoclips, etc. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)