Dinero, precios y tipo de cambio en Argentina: una aplicación del método de Johansen-Juselius - Navarro, Alfredo Martín (1999)
Este trabajo analiza el comportamiento de los precios, tipo de cambio, tasas de interés y dinero en Argentina durante el período 1983-1991. Se estima un modelo VAR en niveles por el método de Johansen-Juselius, obteniéndose dos vectores de cointegración que contribuyen a explicar la rica estructura dinámica entre las variables analizadas.