GeoVin: Ciencia ciudadana para aprender de las vinchucas de Argentina - Balsalobre, Agustín (2018)
GeoVin es una aplicación pública y gratuita, y su fin es orientar a todo tipo de usuario en la identificación de posibles vinchucas que encuentren y puedan implicar un riesgo epidemiológico. En base a los datos que se registren de localizaciones de las diferentes especies de vinchucas, la app elabora mapas geográficos donde el usuario podrá visualizar sus hallazgos.