El día de la tortuga - Bravo, Zoe (2024)
El día de la tortuga cuenta la historia de una zorra la cual está cansada de sus obligaciones como animal cazador. En una de esas mañanas de caza fallida, la zorra encuentra un camino a un misterioso pozo que le propondrá una nueva aventura.