Arte en Vilo : Revista digital de artes plásticas en Vicente López - Morelli, Karen (2020)
El Trabajo Integrador Final del posgrado, consta de una revista digital denominada “Arte en Vilo”. La misma tiene como objetivo principal dar a conocer/difundir a aquellos espacios, artistas, que por alguna razón no integran el circuito comercial y por tal motivo son relegados del entorno mediático del municipio.