Enseñanza de conceptos éticos, bioéticos y legales en el currículum odontológico - Miguel, Ricardo (2008)
El PCI (Proceso de Consentimiento Informado) constituye actualmente una práctica de rutina en la consulta odontológica donde paciente y profesional comparten la desición del plan de tratamiento. Por tanto, cabe revisar los procesos de enseñanza de los aspectos jurídicos que incluye el PCI. El propósito de la investigación fue evaluar la enseñanza y aprendizaje de los aspectos jurídicos del PCI en los estudiantes de que cursan el Ciclo Clínico-Socio-Epidemiológico de la Carrera de Odontología de la FOUNLP.