Usos del plural : Su función en un caso - Mayorga, Rocío Soledad (2013)
El presente trabajo se inscribe en el proyecto de investigación “Referencia a la función paterna en la caracterización psicoanalítica de las llamadas presentaciones actuales del padecimiento subjetivo” dirigida por el Dr. Carlos Escars. En esta ocasión se intenta perseguir la concepción supuesta a la mentada pluralización del nombre del padre para lo cual se mantendrá en suspenso lo que en la bibliografía analítica contemporánea se articula con el más allá del padre. En este sentido, se enmarcará el devenir de un tratamiento a la luz de ciertas indicaciones de Lacan en la última clase de su seminario sobre la angustia, titulada “Del a los nombres del padre” y las que se esbozan en lo que no fue sino una introducción a su seminario los nombres del padre.