Charly García: dictadura vs democracia - Inchaurrondo, Nicolás (2019)
De “Los dinosaurios” (1983) a “Demoliendo Hoteles” (1984). Dos canciones atravesadas por el contexto que muestran cambios en la forma de narrar y de expresar el sentimiento.