Piso de Tierra - Trentin, Camila Aldana (2023)
Transformar lo común en lo extraordinario. Las casas de tierra se convierten en metáforas de nuestras propias vidas, donde los animales representan las diferencias y desafíos que enfrentamos. Este relato nos enseña que cada lugar tiene su propia magia cuando miramos más allá de las apariencias.