Un estudio de la vida académica : Componentes profesionales e institucionales - Prego, Carlos Alberto (2010)
El trabajo presenta e interpreta información preliminar acerca de los componentes y condiciones de ejercicio de la profesión académica, referentes a características socioocupacionales, y también a trayectoria profesional, que supone un manejo analítico de la dimensión temporal incorporada en el instrumento; se ha diferido por el momento el segmento referido a representaciones culturales en torno a la carrera académica (condiciones, criterios, oportunidades).