Harald Wentzlaff-Eggebert, Las vanguardias literarias en España. Bibliografía y antología crítica : Madrid: Iberoamericana, 1999, 665 pp. - Estiú, María Elina (2003)
Esta Bibliografía y antología crítica forma parte de una serie de nueve volúmenes sobre las vanguardias literarias en el mundo ibérico, según reza el proyecto avalado por el American Council of Learned Societies (ACLS), el Deutscher Akademischer Austauschdienst (DAAD) y varias prestigiosas universidades alemanas y estadounidenses, con sus bibliotecas y colecciones. La serie ha sido concebida por estudiosos de ambas nacionalidades: Merlin H. Forster, K. David Jackson y Harald Wentzlaff-Eggebert (este último, además, responsable de este volumen) y figura en su programa el propósito de respetar el idioma original de los diferentes textos vanguardistas.