Al son de tus pies - Cabrera, Juliana Agustina (2025)
La historia comienza con Elowen, una chica con pocas emociones y sin un objetivo en su existencia donde conoce a Virel una noche en su balcón. Este arlequín dará un giro rotundo en su vida junto a un camino de autodescubrimiento, lleno de drama, incertidumbres y nuevos sentimientos. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.