Inexistencia de un equilibrio de guerra arancelaria - Mantel, Rolf R. (1999)
En un trabajo anterior, el autor (1985) presentó un ejemplo de dos países enfrentados en una guerra de aranceles sobre su comercio exterior en el que no hay un equilibrio Cournot-Nash. Esta investigación presenta una nuevo análisis de la situación para mostrar con mayor claridad las razones de la posibilidad de inexistencia de un equilibrio. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)