Determinación del modelo de meta-análisis para experimentación en ingeniería del software - Amatriain, Hernán Guillermo (2011)
El objetivo de este trabajo es determinar, hasta qué punto el error producido por la baja cantidad de experimentos y pocos sujetos experimentales, situación descriptiva de la Ingeniería de Software, afecta a la fiabilidad y potencia estadística de los modelos de manera similar a como se hizo en [Dieste et al., 2011], intentando: (a) determinar cómo afecta la cantidad de experimentos a la fiabilidad de los modelos de meta-análisis; (b) determinar cómo afecta la cantidad de sujetos por experimentos a la fiabilidad de los modelos de meta-análisis; (c) determinar cómo afecta la cantidad de experimentos a la potencia estadística de los modelos de meta-análisis; (d) determinar cómo afecta la cantidad de sujetos por experimentos a la potencia estadística de los modelos de meta-análisis.