Repensando la lucha armada en América Latina - Beverley, John (2011)
Parte del problema de repensar la lucha armada es que mientras que existen historias particulares sobre esta en tal o cual país, no hay una historia –al menos una que yo conozca– que la considere como un fenómeno o época en América Latina