VI Jornada de Investigación en Psicología y V Encuentro de Becarias, Becarios y Tesistas : Memorias - Facultad de Psicología (2019)
La Memorias de resúmenes de la "Sexta Jornada de Investigación y Quinto Encuentro de Becarias, Becarios y Tesistas", presentan la recopilación de las exposiciones realizadas en las jornadas del 15 y 16 de noviembre de 2018 en la Facultad de Psicología, UNLP. El encuentro se sustentó en el debate y la difusión de las actividades de investigación de la Facultad, y en la oportunidad para la profundización y actualización de saberes y prácticas acerca de los modos de producción de conocimiento en Psicología. En la presente edición se recopilan las presentaciones a Talleres, Mesas Autoconvocadas y Ponencias Libres, de becarias, becarios, integrantes y colaboradores de proyectos de investigación, y tesistas de grado y posgrado de la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de La Plata. Las propuestas se ordenan a partir de ejes de discusión que reflejan el transcurrir del proceso investigativo. Este evento tiene como antecedente diferentes actividades que vienen desarrollándose desde el año 2017, y constituye el encuentro preparatorio para el Séptimo Congreso Internacional de Investigación de la Facultad de Psicología a desarrollarse en el año 2019.