El programa CTAI: una experiencia de intervención con niñez y adolescencia en contexto de ASPO - Estivariz, Rosario (2022)
El presente escrito tiene por finalidad reconstruir analíticamente las prácticas y estrategias de intervención realizadas en el Centro de Tratamiento Ambulatorio Integral (C.T.A.I.) un programa provincial, que se constituye como efector de niñez en el marco del Sistema de Promoción y Protección de los Derechos de les Niñes y Adolescentes en la ciudad de La Plata, en la coyuntura de la pandemia producida por el Covid-19. Asimismo esta producción reflexiona sobre las condiciones en las que se desarrollan los procesos de intervención de les trabajadores sociales y de los desafíos que este escenario nos coloca como profesionales. Como así también, la agenda y discusión de la calidad de las prestaciones del sistema de promoción y protección local.