Avances en torno a la formación en accesibilidad web - Mariño, Sonia Itatí (2017)
Se exponen los desarrollo concretados en torno a la AW, como un aspecto de la calidad del software centrada en actividades de I+D+i. Particularmente los conocimientos adquiridos y los desarrollos tecnológicos favorece la formación de recursos humanos en la temática y su desarrollo en otras áreas académicas.