Hacer, pensar : Otro taller - Filpe, María de las Mercedes (2006)
El problema que planteamos aquí es la necesidad de refuncionalizar la modalidad operativa taller como espacio común-comunitario-, como ámbito propicio para la síntesis entre pensar/hacer y como lugar de convergencia de saberes. La búsqueda permanente de metodologías y didácticas específicas para el Taller de Diseño en Comunicación Visual signa la tarea docente de quienes consideramos que la reflexión sobre la acción debiera ser una constante que oriente esta práctica educativa.