Piano - Castignani, Gabriel Miguel (2025)
Una aventura entre sinfonías, cantos y melodías, desde los bigotes de un gato curioso y un poco temeroso. Este viaje de descubrimientos emprende desde el cálido hogar de una abuela, hasta un sinfín de texturas, sonidos y deseos ocultos. Dentro de la casona embrujada, el tiempo se vuelve corto y danzante, las paredes retumban y el viento baila al compás de las puertas, que chillan a raíz del olvido. El gato recorre a lo largo del cuento un infinito laberinto de habitaciones, buscando aquella extraña y suave melodía de un piano del que tanto ha escuchado hablar.