La carencia de espacios, equipamientos y materiales en educación física: la influencia en la enseñanza-aprendizaje - Vertua, María Laura (2021)
El presente documento es parte de la tesina realizada entre el año 2019 y 2021 en la cursada de la Licenciatura en Educación Física orientada en salud y discapacidad en la Universidad Nacional de San Martín y aborda las carencias de los espacios, equipamientos, materiales y la influencia en la enseñanza y aprendizaje en las clases de Educación Física en la Escuela primaria de gestión estatal n°97 de la localidad de Villa Celina del distrito de La Matanza.