Observaciones de planetitas realizadas durante año 1951 - Itzigsohn, Miguel (1952)
La tabla de resultados que se da a continuación, ha sido dispuesta dando en primer término y según su secuencia, los asteroides numerados y luego los no identificados. Las posiciones se calcularon utilizando por lo general cinco estrellas del catálogo que se indica en la 6^ columna mediante una compensación simplificada. Cuando las coordenadas estelares correspondían a un equinoccio distinto, se pasó el planetita a 1950.0, con los valores de Newcomb. No se introdujeron correcciones sistemáticas a los catálogos. Las mediciones efectuadas en una máquina Hilguer, se hicieron a cuatro posiciones a 90°. Las estrellas se leyeron dos veces en cada una de las posiciones y cuatro veces el asteroide.