Un nuevo hombre económico - Szychowski, Mario Luis (2002)
El objetivo principal del presente trabajo es evaluar la Economía del Bien desde el punto de vista de la racionalidad. A tales efectos, en la segunda sección se expondrán, de un modo apropiado a ese fin, los resultados de los trabajos citados en el primer párrafo, aprovechando la oportunidad para realizar algunas aclaraciones en torno a los mismos. El la tercera sección se trata de explicar la estrategia para la incorporación de los valores en el seno de la Teoría Económica. En la cuarta sección se explica la racionalidad de la Economía del Bien. Finalmente, en la quinta sección se exponen las conclusiones.