Impacto del derecho de autor en las bibliotecas - Sanllorenti, Ana (2008)
El siguiente trabajo discute la relación entre la legislación de los derechos de autor y el derecho al acceso a la información y cómo esto afecta los diferente servicios y actividades que realizan las bibliotecas.