¡Las escuelas secundarias de arte tuvieron su encuentro! : 1° Encuentro teatral de escuelas secundarias DRAMATIZA, edición 2019 - Alvarez, Ma. Eugenia (2020)
Se realizó, el 29 de octubre de 2019, el primer encuentro, que contó con el apoyo de la Jefatura Distrital La Plata y la organización a cargo del Inspector de Educación Artística - Teatro, Víctor Galestok, de la DGCyE, y el nodo Dramatiza La Plata, Berisso y Ensenada. Estas son algunas opiniones, sensaciones de profesores a cargo de les estudiantes que participaron.